Privacy e cockie policy

Essay Writing For Canadian Students With Readings 6th Edition buy essay Best Controversial Topics For An Argumentative Essay

POLITICA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.cuore21.it

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

Il titolare dei dati personali da te forniti attraverso questo sito è Cuore 21 Soc.Cooperativa Sociale, con sede in Riccione (RN), Via Limentani 15 – C.F. e P.IVA 04213940408 tel. 3938902404 indirizzo e-mail info@cuore21.it (di seguito, “Azienda”).

Il trattamento dei tuoi dati personali viene effettuato da Azienda per le seguenti finalità: (I) procedere alla tua iscrizione al sito www.cuore21.it quale socio di Azienda ; (II) effettuare gli adempimenti  necessari per l’esecuzione, il perfezionamento e il controllo dell’adempimento del contratto di compravendita eventualmente concluso; (III) rispondere a tue eventuali richieste o informazioni; (IV) inviarti informazioni commerciali di prodotti o servizi offerti da Azienda da suoi partner commerciali, qualora tu vi abbia acconsentito all’atto della registrazione presso il nostro sito o in un momento successivo. I dati personali trattati da Azienda sono i tuoi dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto e indirizzo per la sola spedizione) ed il tuo indirizzo e-mail. Il conferimento dei dati personali da parte tua è del tutto facoltativo; tuttavia, la loro mancata comunicazione può impedire, a seconda dei casi, l’iscrizione al sito, la ricezione delle comunicazioni commerciali [newsletter] o, nel caso dei dati bancari, la conclusione del contratto e il pagamento dei prodotti. In nessun caso saranno richiesti, né quindi trattati, dati sensibili. Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato con strumenti e su supporti elettronici, e sarà svolto da soggetti appositamente incaricati da Azienda. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai soggetti che si occupano della spedizione (nel caso dei dati anagrafici e/o di recapito) e di rendere servizi a Azienda. I dati che ti riguardano saranno registrati in Italia, presso il server di Società, responsabile della loro conservazione e proprietaria del server. Con riferimento ai dati da noi registrati, potrai esercitare i diritti riconosciuti in tuo favore dall’art. 7 del Codice della privacy (D. lgs.196/03).

 

COOKIES

Questo Sito fa uso di cookie tecnici e di terze parti; non fa uso di cookie di profilazione di prima parte.

I cookie sono dei piccoli file di testo che i siti web (come il presente) chiedono al tuo browser di poter salvare sul tuo terminale nel momento in cui visiti una pagina web per poi poterli rileggere mentre visiti una pagina successiva.

Informazioni dettagliate su cosa siano i cookie, sui rischi a essi connessi e su come gestirli facilmente dal proprio browser sono disponibili in questa guida sui cookie o sul sito del Garante della Privacy.

In particolare su questo sito essi sono utilizzati per:

  • permettere agli utenti di eseguire l’accesso ad alcune sezioni riservate del sito (in caso abbiano accesso) evitando di chiedere loro username e password a ogni accesso;
  • ricordare le preferenze degli utenti, anche in fatto di consenso all’utilizzo dei cookie;
  • raccogliere informazioni in forma anonima sulle pagine visitate e su come il visitatore è arrivato sul sito, allo scopo di ricavare informazioni utili al miglioramento dell’organizzazione e della presentazione dei contenuti del sito (a questo scopo è impiegato il servizio “Google Analytics”);
  • offrire pubblicità su Facebook in linea con le pagine visitate sul sito.
  • offrire servizi di terze parti, quali, a titolo esemplificativo:
    • La condivisione semplificata dei nostri contenuti sulle tue reti sociali (es. i pulsanti “mi piace”)
    • Le mappe geografiche e stradali interattive (es. Google Maps)
    • L’incorporamento di video o altri contenuti multimediali (es. video da Youtube)

L’installazione di cookie di terze parti è chiesta al browser utilizzato dal visitatore solo dalle pagine che contengono uno specifico servizio esterno. Per esempio una pagina che contiene un video di Youtube potrebbe chiedere browser del visitatore di installare un cookie di Youtube. I cookie di terze parti potrebbero utilizzare le informazioni sulle pagine che visiti allo scopo di mostrarti contenuti o messaggi pubblicitari a esse correlati.

Per informazioni circa i cookie dei servizi di terze parti installati da ciascuna pagina si rimanda alle cookie policy dei fornitori di tali servizi, il cui nome è sempre presente vicino all’elemento incorporato. Alcuni cookie, definiti di sessione, saranno cancellati alla chiusura del browser. Altri cookie, definiti persistenti, possono persistere fin quanto l’utente non decida di cancellarli dal proprio browser. Secondo la normativa vigente, questo sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutti i tipi di cookie il consenso può essere espresso dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Modificando la configurazione del browser utilizzato per accedere alle pagine che compongono il Sito. (Ove per “browser” si intende qualsiasi software utilizzato per accedere alle pagine web del presente Sito.)
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Seguono i link alle istruzioni di gestione dei cookie dei browser più diffusi:

Se il browser di interesse non compare nella lista o se il link risulta momentaneamente irraggiungibile, si invita a fare riferimento alla guida specifica in esso incorporata o con esso fornita dal relativo fornitore.

Segue una lista di link alla gestione delle preferenze o alla informativa sui cookie per i servizi maggiormente utilizzati dal Sito:

I dati del titolare del trattamento sono disponibili in calce a tutte le pagine del sito.

Questa pagina è raggiungibile mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

http://www.cuore21.it/privacy/
Sostienici adesso